Молитва

Наталья Малова 2
Даруй мне,Господи,спокойствие во благо,
Чтобы принять Судьбу такой,как есть!
Что изменить не в силах,и не надо!
Чтоб никогда меня не охватила месть!

Даруй мне,Господи,и мужества и силы,
Чтоб счастье отстоять несмелое свое!
Чтоб быть всегда желанной и любимой,
Чтоб с милым быть всегда вдвоем!

Даруй,о,Господи,мне мудрости и силы духа!
Чтоб отличить,где счастье,где беда!
Чтобы детей моих не охватила мука!
В беде и в радости нам вместе быть всегда!