Не уходи... август 2009

Павел Ежов 2
Синее небо над городом тает
Солнце пробьется встречая рассвет,
Многого в жизни не понимая-
Я не устану смотреть тебе вслед,

Не уходи,я прошу - будь со мною
Радость и грусть раздели на двоих
-Ты для меня будешь чистой рекою
Я для тебя - вновь забивший родник,

Не уходи,я прошу будь со мною
Небо нахмурится нам на пути
-Нас не разлучат ни радость,ни горе
Вставшие на перекрестке судьбы,

Не уходи незаметную тенью,-
Все впереди,-за закатом рассвет
Ни перед кем не вставай на колени!
Слышишь?,-я жду уже тысячу лет!