С иронией

Татьяна Сёмина
Ответ автору,
назвавшему город Вологда – болотом, а жительниц - лягушками…

Спасибо, автор, вам за рекламу,
Ведь строки ваши - сродни бальзаму,
Болото наше  - сейчас в почёте,
И каждый житель здесь - на учёте.
Вновь стрелы мчатся со всех избушек,
Боюсь, не хватит на всех лягушек...

Сижу на кочке, закладка – в книжке,
И верю в сказки я по привычке...)))