Пообещай мне быть счастливым!

Елена Круглова 20
  Желаю, чтоб с тобой, была она счастливой,
  И  пусть  не  скажет  никогда  «прощай» ...
  Мой милый,  мой единственный,  красивый,
  Ты ... быть счастливым, мне пообещай!
 
  Будешь в глаза смотреть,бездонные,родные,
  И  красотою  ангела...мило  восхищаться,
  Будешь  улыбкой  её  нежной  умиляться,
  И  этим  счастьем  необъятным, наполняться... 

  Будешь  скучать,  расставшись  на  минуты,
  Будешь звонить, писать, надоедать любя,
  С  работы к ней  спешить, души  не  чаять,
  И  ты  подаришь  только  ей,  одной, себя...

  Будешь  вкушать  запах  волос  любимой,
  И  с  наслаждением  жадно  губы  целовать,
  Будешь  пытаться  с  полуслова  понимать,
  И она станет для тебя,своим огромным миром.

               
                Ю.Ю.


  Все мы любим, надеемся, верим и ждём...