Метелица

Ярослава Перевозникова
Взорвётся диким хохотом
Печалей госпожа.
Внезапно лютым холодом
Наполнится душа.

С остервенелой силою
Сжимаешь пальцы вновь.
Рыдаешь над могилою,
Кусая губы в кровь.

Забудется, застелется
Недавний путь земной.
Суровая метелица
Споёт за упокой...

Посвящается моей подруге, несколько лет назад покинувшей этот мир.

2013 г.