Вот у верб пробиваются листья

Яна Гулина
А на улице сырость и слякоть,
Совершенно не пахнет весной,
Почему-то так хочется плакать,
Вот такой невесёлый настрой.
Надо гнать эти грустные мысли,
Улыбнуться, забыв о плохом,
Вот у верб пробиваются листья,
Значит солнце их греет теплом.