Мой Париж

Игорь Лада
            
                /
                Ну, что ж…
                Наверно я скажу:
                «Прощай!».
                И стихнет вдруг
                Предательская дрожь
                В звенящем шепоте…
                «Меня не забывай!»-
                В негромком топоте
                Толпы- услышу…
                А время так летит!
                Твое тепло
                Еще рука хранит,
                Я вижу
                Силуэт
                Растаявший в толпе…
                Какой-то бред!
                И я один- во тьме.
                Я вижу
                Профиль нежный,
                Руку,
                Платок накинутый
                Небрежно…
                Томлюсь,
                Испытывая муку,
                Иду
                Не зная сам
                Куда иду    
                Наверно-
                К небесам
                Поближе…
                В Париже
                Ведь не ждут.
                И тут…