Ключи от счастья береги

Марина Тарнопольская
Ключи от счастья береги,
Ведь дубликат уже не сделать.
И если кончилась любовь,
То чашу с трещиной не склеить.
Цени с любимой каждый миг
И каждый день, что вместе прожит.
Пусть никакая сеть интриг
Покой семьи не потревожит.
Ключи от счастья береги,
Чтоб не сбежало, хлопнув дверью.
Потом осколки собирать,
Неблагодарнейшее дело.