Исповедь

Виталий Вольнодумец
Без сомнения острая боль  пронзает душу...
Лишь тишина скажет о чувствах,
Осколками стекла в сердце впиваясь и кровью истекая.
Никто не видит никогда,как боль пронзает изнутри,
И на восходе солнца вскинешь руки моля Всевышнего все прекратить...
Давно ты плачешь,слез твоих не видят люди,
Они стекают по израненным стенкам души.
Лишь мир созерцая ты спасаешь сам себя...
...такая ты одна на всю жизнь!