Посвящение

Эсмеральда Мадатян
   Ах, эти грустные глаза       

 Наталья Фоменко Шитова
           Посвящается прекрасной женщине
                Эсмеральде Мадатян.

Ах, эти грустные глаза
Меня заворожили!
В них затаённая слеза
И страсти не остыли!

В них и тоска, и боль потерь,
И гордость сильной Дамы.
В них всё заключено, поверь,
Трагедии и драмы.

Они пленяют и манят
Величием и силой!
Ах, этот дивный, грустный взгляд
Души прекрасной, милой!


Рецензия на «Ах, эти грустные глаза» (Эсмеральда Мадатян)

Посвящается очаровательной
женщине и прекрасной поэтессе
Эсмеральде Мадатян.

Наперекор грядущей стуже,
Стих греет душу с высоты,
И поэтесса, Вы к тому же,
Необычайной красоты.
И описать во взгляде нежность,
Не хватит мне высоких слов-
Ведь в нём вселенская безбрежность,
И отблеск сказочных миров.
Вы с каждым днём всё краше, краше,
В Вас жизнь кипит и бьёт ключом,
Краса и молодость на страже,
Года и время нипочём...
Цветите яблонькой, цветите,
Пускай лучится милый взгляд,
Любимой будьте и любите,
К лицу весенний Вам наряд.

С любовью, Аннушка.
Анна Кускова 2   21.05.2013

Рецензия на «Посвящение» (Эсмеральда Мадатян)

Э*смеральда, милая, родная,
С*колько слов в моей душе к тебе!
М*ожет, ты Богиня? Я не знаю.
Е*сли да, то властвуй ты в судьбе!

Р*адуешь меня своим вниманьем!
А*х, как хочется тебя обнять!
Л*асково, с теплом и обожаньем
Ь*мягко к сердцу своему прижать!

Д*орогая, будь всегда красивой,
А*нгелом хранимой, самою счастливой!!!!!!!!!

С благодарностью и нежностью ; ; ;, Наташа

Наталья Фоменко Шитова   22.07.2013 2


© Copyright: Наталья Фоменко Шитова, 2013
Свидетельство о публикации №1130306033