Главный пролетарий

Сергей Высокополянский
Сжигаем ночь . Теряем свет .
 И задыхаемся от гари .
А кто грязнее всех одет -
Тот самый главный пролетарий .
А если стал ты вдруг - паскуда
И продал свой рабочий класс
То ты уж даже не Иуда ,
 А настоящий пидорас !