возможно в мае

Надежда Сульжицка
Сумрак ночи, вгрызаясь в бетон,
Рассыпается искрами окон.
Их тумана весеннего кокон
Укрывает до лучших времён.

В том тумане ворожка-судьба
Над кофейною гущей гадает.
Лепестки с абрикос опадают,
А за ними идут холода.

Стынут души, коль стынет земля.
Иней скоро на ветках растает.
А вот сердце... возможно лишь в мае.
В эту пору не таять нельзя