абра до бара... или йой...

Александр Аве
Я ухвачу его, твое мгновение.
Твое дыхание умножу на свое.
И такты сердца, списанного "герцем",
Я все забуду - только не твое...
Ты мнешь устало китель и рубашку,
Через полслова вколота булавка....
И только звезды с рисовых полей
Колышат тонко стебли камышей...,
То Гоголь может "гоголь-моголь" пить,
То я спешил зачем-то с тою жить...
Историй массу снять и засушить,
И воблу бить об стол, чтобы забить...
Как то забыть, как йойкнули сердца!
И ты тиха, вошла ко мне вчера..