Полет души

Сергей Серый 3
 Ты открыла мне душу ,распахнула мне тело ,
 Я купаюсь в блаженстве от объятий твоих .
 Получила ты то , что так долго  хотела -
  Разделить бы хоть ночь , нам с тобой на двоих .


  Губы наши касались , нежно ,тела друг -друга ,
  Каждой клеточкой чувствовал -рядом здесь ты . 
  Души наши взлетели ,сердца бились с напругой ,
  Воплощались в реальность ,в это время мечты !


  Засветилась звездой ,  на ночном небосклоне
  И лаская лучами меня изнутри ,
  Придавала мне силы , их намного помножив ,
  Я же так ЭТО ждал -НА МЕНЯ ПОСМОТРИ  !!!


  Но глаза  ты свои открывать не хотела ,
  Наслаждаясь полетом счастливой души !
  Вдруг ты вспыхнула ярче ,задрожало чуть тело ,
 Звуки счастья услышал , я в полночной тиши !!!


  . . . Продолжая полет , постепенно снижаясь ,
  Твои губы хочу вновь и вновь целовать .
  Ты почувствуешь телом ,что мы снова взлетаем -
  Не хочу я тебя от себя отпускать  . . .
  . . . я хочу с тобой снова в объятьях  летать !!!

          
        . . .  ,   а ты ???
       

                10.05.2013