Пусть говорят!

Людмила Павлючкова
Пусть говорят,что я служитель БОЖИЙ,
Пусть говорят,что грешницей была,
А для меня ИИСУС,всего дороже,
Я этой радости,всю жизнь ждала!

Пусть пальцем тычут в след,я их прощу,
И пусть смеются,их благословлю,
Я буду жить,как научил ИИСУС,
В НЁМ,жизни смысл и смерти суть!

Пусть говорят,кому и что угодно,
Пусть смотрят в след,с презрением и злом,
ИИСУС со мной,и я -свободна,
Защищена, ЕГО СВЯТЫМ ОГНЁМ!

Не страшен мне,ни взгляд,ни осуждение,
Пред ГОСПОДОМ ИИСУСОМ,я чиста,
ОН научил прощать и дал терпенье,
И лишь в ИИСУСЕ,жизни полнота!

Не слушайте,что говорят о церкви,
Рука ГОСПОДНЯЯ,над нею есть,
ДУХ БОЖИЙ здесь,и в нашем сердце,
ИИСУС ХРИСТОС,ХВАЛА ТЕБЕ и ЧЕСТЬ!

Не слушайте,что говорят вам в след,
Не омрачайте душу, чернотой,
ИИСУС-ГОСПОДЬ,вот наш ОТВЕТ,
ИИСУС-СПАСИТЕЛЬ,с нами, ОН живой!!!