Надоело

Анна Чайка Станиславовна
Ну зачем я тебя полюбила?
Ведь я знала, что скоро конец
Что пройдёт, то счастливое время
И в пути снова будет душа.
 
Надоело мне плыть по течению
И не видеть просвета в тонеле.
Надоело бояться, стесняться
Прятаться и пугаться.
Настало время - стремиться, раскрыться,
Добиться и удержаться.

Любовь придёт, я знаю точно.
Он придёт мой любимый, нежный, добрый
Тот кто и есть - ОН и нужен мне!

Надоело поклоняться,
Быть не той, кем я хочу.
Нужно только постараться
И я всё преодолею и свой путь я  обрету.