на имени стихнув твоём

Неизвестник
знаешь, ведь это так странно,
что сколько я помню тебя -
ты приходила с дождём,
холодным осенним дождём,

а птицы над хмурым днём
рвались в высоту, на волю,
и город дышал любовью,
на имени стихнув твоём.

Ты знаешь как это странно? ты знаешь..