Конкурс 3. Крылья. Итоги

Под Оранжевым Абажуром
Вот и закончился наш третий конкурс.
Спасибо авторам, приславшим стихи и спонсорам, помогающим баллами нашей конкурсной площадке.
1 МЕСТО заняли Николай Левитов и Дед Слава, они получили по 6 голосов и награждаются 300 фантиками.
2 МЕСТО - Наталья Капустина Кириллина, набравшая 5 голосов, получает 200 фантиков
3 МЕСТО - Любовь Брандес - 4 голоса и 100 фантиков.
Сергей Рало, к сожалению, снят с конкурса, так как не явился на голосование. 
Особенно хочется отметить авторов Анну Без и Киру Кирову3, которые писали стихи непосредственно по конкурсной картине "Крылья".
Поздравляю победителей!
До встречи на новом конкурсе.