технодом

Гасюк Виктор Сергеевич
Вот это хочу и вот это тоже...
А эта вещь супер! Вот эту хочу...
Вот это на мой телефон похоже...
Какой ты огромный! Очки... Я тону!...

Зашел в магазин, а там все такое,
Что хочется всё по одному!
Всё нужное в жизни... И всё дорогое.
Всё важное, можно сказать так, в быту.

Я был бы рад купить холодильник,
Чайник, стиралку, плазму, ноутбук,
Центр,клавишник, удлинитель,светильник,
Видеокамеру, сковородку, утюг.

Я пробегал по рядам взглядом ловко.
Вот, гордо выступила микроволновка,
Дальше, смотрю, стоит газплита.
Как не хватает сейчас мне тебя!

Ха! Колорифер! Ты тут прописался?
Зимою неплохо бы мне пригодился!
Я с удовольствием б жить здесь остался,
В компе юзил, музыкой насладился.

Вот телефонный ряд. Вау! Андроид!
Лучше, наверное, этот айфон.
Ну ничего себе, сколько он стоит!
Мой симб давно уже не телефон.

Что же, пора уходить, а как жалко.
Будет когда нибудь, будет потом.
Стало немного не по себе. Чуток жарко.
Так и прошел мой визит в технодом.