С днём рожденья тебя!!!

Александр Гусенко
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ !!!
Пусть твой мир станет краше,
Все цветы .что цветут,
В зтот день лишь тебе.
Звёзды,сонце,зарю,
 Не подарит ведь каждый,
Я тебе в этот день ,
Этот мир весь дарю!

Я хочу пожелать,
Чтоб душа твоя пела.
Чтобы все, кто вокруг
Улыбались тебе.
Чтобы ты милый друг
Никогда не болела
 Чтобы всё,что хотелось,
То и сбылось в судьбе.

Пусть тебя не каснутся
Ни беды, ни горе,
Ни тоска, ни печали,
Пусть пройдут стороной.
Чтобы злые враги,
Навсегда замолчали.
Ну, а те, кто был рядом,
Любовались тобой.

С Днём Рожденья тебя!!!
Дорогая Танюшка!!!
Пусть всё будет прекрасно,
В самый лучший из дней.
Чтобы не было тучь,
Небо пусть будет ясным.
И храни тебя Боже!
В лихолетии дней.