Просто быть...

Татьяна Соловьёва-Юдина
        Есть  неизведанная  Вибрация
или  Энергия. Суть не в том,
а  нужно  в  душевной   прострации
вычислить  слово  "фантом".
        Оно  резонирует   лишь  с   вопросом
Прощения   в   Сердце  ДУШИ.
Муж  изменил?  Жена  бросила?
Суть  УРОКА  в  себе  ты   ищи.
        А  Это  уже  Изменение
САМОГО  СЕБЯ  в  новизне.
Ты  Прости. Восхитись  Своим  Мнением
вопреки  чуждой  злости  "извне".
        Ведь  Ответ:  ЛЮБВИ  Новый  Уровень
постараться  в  Себе  не  забыть.
Не зависеть,  а  очень  Мудро
Пребывать  в  ЛЮБВИ.  Просто  БЫТЬ...