Послание Кравчуку!

Миша Белов 13
http://www.stihi.ru/2013/04/29/1177
Смысл здесь!

Сотворчество ты братство по Душе!
Стихира сайт возьми всё во вниманье!
Чтоб легче было ночью спать Тебе...
Кравчук прошу Вам дать в том Указанье!
А баллы...свою совесть в том спроси!!!
Чтоб Честь Мужчины здесь не продавая
Ушедшим здесь стихами Жизнь продли
И память сохранить в предверьях Рая!
Тебе вернётся сторицей в другом
И чашей счастья будет полон Дом
А нет не обессудь однажды вдруг...
Ты пролетишь а это будет Друг
Моё лишь право Вас предупредить
Своей рукой свою судьбу Вершить!
Не прогадай одно лишь попрошу
Так небеса сказали не грешу!