Галие Осень-Непогода-Гали

Влад Романов
Песня без конца и без начала
на почти что запредельной ноте
тихо, но назойливо звучала
надоевшей мухой на излёте.

Кто-то одну клавишу терзая,
нервно рвал меха аккордеона,
мне туда ворота отверзая,
где мир пребывает в царстве сонном.

Помнил я, какое время года -
всё вокруг предзимье оголило,
будто разорённая природа
грошик у прохожего просила...

10.05.2013