Голубее дали, где дорога уже...

Тамара Крячко
Голубее дали,
Где дорога уже...
От земной печали
Защемило душу.
Опустились руки,
Празднуют паденье...
Солнышка излуки,
Рощи оперенье.
Неподвижны горы,
Как быки под плугом.
Ласточка и ворон
В небе....друг за другом.
Ветерок бубенчик.
Вечная тревога....
Нерождённый птенчик,
Как тебе у Бога?