Станут утром ангелы щебетать

Наталья Степаненко
Станут утром ангелы щебетать

Рассыпать веснушками – хохотать.

Счастье лежебоку моё будить

Для меня по нЕбу ему ходить.

Закудрявят искрами с рыжиной

Быть тебе, милый мой, век со мной.

Наполняюсь радостью поутру -

Значит, день хороший и быть добру.




картина Виктории Кирдий "Смеющиеся ангелы"