Ты мне плюнула в душу

Игорь Самарский
Ты мне плюнула в душу,
растоптала любовь.
Сердце рвётся наружу,
кулаки сбиты в кровь.
Не звонит мой мобильник,
тишина бьёт в виски.
Себе вырыл могильник,
тело сжато в тиски.
Что же ты натворила -
вырывается стон.
лишь себя ты любила,
тихо плачет шансон.
И ему очень больно,
о любви он кричит,
ты же очень спокойна,
твоё сердце молчит.
Я грехи  не отпускаю,
и простить не смогу.
Двери тихо закрываю,
просто... память сберегу.
2006