Мы лишь частички в этом мире бренном...

Елена Понкратова
Мы лишь частички в этом мире бренном,
Раскиданные по большой Земле.
Но в нас горит, горит огонь нетленный.
И не даёт сомкнуться злу и мгле.

Мы только зёрна в поле необъятном.
Да, мы малы, но нас не перечесть!
И вырасти мы можем многократно
Усилив то, что в нас от Бога есть.

А если нам соединиться вместе,
То возгорится пламя до небес!
И ангел вострубит о благовесте.
О том, что род людской уже воскрес!

Воскрес, очнулся и готов вернуться
Туда, где Отчий дом и сам Творец.
К совместному Творенью прикоснуться.
Отдать Ему огонь своих сердец.

И мы тогда поймём, что МЫ Едины.
В едином ритме бьются все сердца.
А вместе  сможем покорить вершины.
Помощниками стать ПервоТворца!

Творить Миры и быть подобным Богу!
В Служеньи наше счастье на века.
Стремиться надо к этому итогу.
Идущему протянется рука.