Благодарю Творца за то...

Елена Понкратова
Благодарю Творца за то,
Что он открыл мне путь к творенью.
За то, что быстро и легко
Пишу теперь стихотворенья.

Что вдохновение летит
И в людях чувство пробуждает.
А рифма с сердцем говорит,
Творить пространство призывает.

Свой ПАЙ стихами отдаю.
Перед Творцом за дар в ответе.
Для Родины – всегда в строю.
На том или на этом свете.

Пока огонь горит в груди,
Делись со всеми понемногу.
Всем вместе надо вверх идти.
В единстве мы найдём дорогу.

Пространство Света сотворим,
Объединив усилья наши.
И Русь Святую возродим.
В веках страны не будет краше!