о вечном..

Аида Кальман
Смотри, туман белесой пеленой
Ложится нам на головы и плечи.
Твоя рука в моей, весь шар земной
Рассыпался на части. Стало легче.

Мы делаем шаги, клубы прозрачной пыли
Пронзают опустевшие тела.
Все позади.. мы все остановили..
Нам на двоих осталось два крыла.

Как ангелы, два тонких силуэта,
Храня в едином сердце яркий свет.
Мы - все живое, целая планета.
Мы - пустота, да нас и вовсе нет.

Я знаю, я лишь продолженье
Всего звено в гармонии твоей.
Ты - мой мираж и вечное забвенье.
Нас двое, мы одно, мы блеск огней.

В конце времен и в тупике пространства
В немой, потусторонней тишине
Взмах крыльев, дрожь ресниц, касанье пальцев
Мы таем, мы сливаемся, нас нет...