Ветер кружит осенние листья. 15. 07. 2010

Павел Ежов 2
Ветер кружит осенние листья,
За закатом - рассвет,близок день
Мы с тобою вдвоем в этой жизни,
В этой жизни попали мы в плен

Даже если с тобой разлучат нас,-
Душу я сберегу для тебя
Две минуты нам надо для счастья,-
Две минуты,а меньше нельзя...

Ветер кружит осенние листья,
Может быть он и нас унесет
Мы с тобою вдвоем в этой жизни,
В этой жизни - минуты на счет...