Матрица

Лорд Орион
Забыли пароль? Войти!
Войдя, уже не выйти.
Здесь гады устали ползти,
А волки устали выть.

Запрет! Проход закрыт!
Это зона отчуждения.
Кто бегает, а кто зарыт
В ожидании перерождения.

Там очень трудно быть первым,
Где каждый привык быть десятым,
Где каждый жалеет нервы,
А музы и Боги распяты.

Где носят любовь по кругу,
Как с телом и кровью чашу,
Где в каждой улыбке друга
Отблеск ухмылки вражьей!

Ломаю пароли. Войти!
Вычислить и уничтожить!
Царственность вниз летит,
Плывёт перекошенной рожей.

Нет надо мной царей!
Старые сняты законы.
Спорящий с волей моей
Рискует быть умерщвлённым.

Сломаны все пароли
Старых нет больше правил
Вольно, солдаты. Вольно!
Я всё, как надо, исправил.