Нашло

Маргарита Солтавцева
И снова на меня нашло...Так чё-то плакать захотелось...Ведь всё не так,и всё не то...
А сколько сделать не успелось!!!...Эх,сщас бы этот ум да в те, далёкие,шальные...Я б сроду замуж не пошла,Гуляла бы,как и другие...Так,стоп!!А дети как???...Ведь я люблю их больше жизни...А внуки???...В голове бардак...Я стала дёрганой,капризной...А как же мне с супругом быть???...Ведь тридцать лет поди ж то вместе...Дак чё ж я,дура...хватит ныть...Чай не сопливая невеста...Ой ладно,ну бывает,чё ж...Нельзя расслабиться маленько...Внучок то,на меня похож...ЭХ,отдохнуть бы ХОРОШЕНЬКО!!!...