Будь мужчиной Ваня!

Татьяна Сергеевна Григорьева
Будь мужчиной - всегда и везде,
И с любимой и с сыном и в жизни!
Сильным будь, чтобы каждой беде,
Мог подставить могучие плечи!

Будь хозяином жизни своей,
Покорится она тебе духом..
А желаю тебе...... я дождей!!!
Ярким, солнечным, денежным стуком!!!