Ее последняя любовь

Шуламита Чепела
Ее последняя любовь
Души не мучила страстями..
При встрече не кипела кровь,
Влетая в небо с облаками,

Ее любовь была иной,
Усталой, тихой и земной.
Она исчезла в миг прозренья,
И… родила стихотворенье.