На коленях взглянуть в твоих глаз глубину

Любовь Прибыткова
Я за ним босиком пойду!..

Другое Измерение
http://stihi.ru/2012/10/15/2993

---

За окном мягкий снег кружится
в свете старого фонаря.
Неужели смогу смирится
с одиночеством? Никогда!
Пуст не девочка, пусть седая,
но Его всё равно найду!
Вечность, слышишь, верни мне Кая!
Я за ним босиком пойду!..


©
Босиком не ходи своих ног не морозь
Он порой грубиян и доводит до слёз
Отвечает так дерзко от колотых ран
Но Душою влюблён и любви океан
Только знать что Любовь та нужна
Для него это Жизнь Она очень важна

Не свернёт но ужалит порой по пути
По которому нужно к причалу прийти
Вот такой он а ты сразу здесь босиком
Ты Душой обними он почувствует дом...

Позови если больше не будет преград
Он прощенье попросит у твоих ног и рад
На коленях взглянуть в твоих глаз глубину
Не ходи босиком ты в чужую страну

*Ангел Света-Любовь   
11.05.2013 09:09