Хочется!

Шурик Шульгин
Мне хочется! Мне очень сильно хочется,
Увидеть Вас, смеющейся до слез!
В улыбке Вашей счастье мне пророчится,
Летящее стрелой наивных грез!

Летящее сквозь прошлые сомнения,
Сметающее напрочь глупый страх…
Улыбка Ваша дарит вдохновение!
Теперь она во всех моих стихах!

Но Вы разулыбаться не торопитесь.
Рассудок трезвый сдерживает смех.
Когда же вы душою мне откроетесь,
Я буду в этот миг счастливей всех!

Когда Ваш строгий вид слегка обточится,
Исполнится мечта наивных грез –
Мне хочется… Мне очень сильно хочется,
Увидеть Вас, смеющейся до слез!