Но об одном лишь попрошу!

Миша Белов 13
Спасибо «Анонс 17 номера газеты Беседы у камина» (Газета Бук)

Наивный, я скажу немного
Но об одном лишь попрошу!
Посланью Кравчуку - дорогу!
Пусть прочитают здесь ему...
Возможность будет в том понять
Что равнодушных в этом нет
И просит не один поэт
А Душ чей Свет творит опять!