Букет сирени

Берегинюшка
Какое  счастье в день весенний
Букет сирени получить,
И в этой радости безмерной,
Свои все боли утолить.

Букет подарен виртуально,
Но я почувствовала в нём,
Любви волшебное признанье,
Что так пленит весенним днём.

Цветы из собственного сада,
В росинках каждый лепесток…
Эта живительная влага-
Бальзам для тех, кто одинок.

Ах, если б знать тому поэту,
Какие чувства всплыли вдруг:
В мечтах была я до рассвета,
В объятьях его сильных рук…

2013г