Первый шаг. Посвящение авторам

Лариса Ищенко2
Навстречу сделал шаг несмело,
Еще не веря сам себе.
Отозвалось и зазвенело
И что-то расцвело в судьбе.

С тех пор  оно уже никак
Не гаснет звездами в глазах.
Благословен будь первый шаг
В его талантливых стихах.



СТАРОЕ ПЕРО


Не судите слишком строго,
Это просто первый блин,
Правда,стишков будет много,
Не вбивайте сразу… клин.
Дайте время разгуляться…
Я себя ещё найду.
Средь неизданных поэтов,
Точно, я не пропаду.



БОРИС МАРЧЕНКО


Если есть учитель умный,
То его ученики
Доберутся до трибуны...
Ведь они не дураки!