Это с МЫшкой наш секрет!!!

Миша Белов 13
желаю ВАм безоблачного дня!!!
Очень Золотая Мышь
чтоб тучки не пробрались в ВАшу Душу!!!

а станет жарко - пропою ВАм я
прохладным дождиком,
"как-кап - люблю, МЫшуша" ))))

@
Над нами Солнце светит
Не жизнь а благодать!
Мне хорошо на свете
МЫшутку целовать
Меня лишь понимает
И снова улыбнёт
И тучка грозовая
Меж нами не пройдёт!
Наверно так и нужно
Друг другу уступать
Ответим в этом дружно
И будем танцевать!!!
На празднике у жизни
Где только лишь Любовь
К своей Родной Отчизне!!!
А остальное....
Это с МЫшкой наш секрет!!!
Выдавать не будем? НЕТ!!!
Правда МЫша!!!
Люблю !!!

М Б 13   11.05.2013 09:44