дорога в башмаках

Гасюк Виктор Сергеевич
Сижу на дороге, смотрю в башмаки.
Вот кроссы поехали, а в них сидят люди.
Один бьет по кругу запястьем руки,
Другой, тот что рядом, о чем то шутит.

Вот кеда со знаком трусов впереди;
Прикольная кеда зеленого цвета.
За ней катит туфель, там девка внутри,
За ним летит бутса марки "победа".

А вот лакированный черный башмак.
Плывет по дороге стильный такой.
А на носке его веется флаг.
 В нем человек сидит деловой.

 Невольно мой взгляд на ноги упал.
 Смотрю в башмаки что на мне надеты.
 Туда не залезу, слишком он мал.
 Вот вырастить вас- по дороге поеду.

 Хотя чем не машины? Тоже бегут.
 Совсем не шипят, зато топают громко.
 Ну, пора на работу, бардюрам салют.
 Старт, диск запел песню звонко.