Ну, привет, Колян В-2

Георгий Косаревский
Надпись на стене
Белым мелом.
Семь годочков мне
Было дело.

Скажут, то не я,
Не поверят.
Но она моя,
Возле двери.

Кто-то пропустил,
Не закрасил.
И белеет нить
Детство наше.

Надпись на стене
"Колька рыжий"
Он погиб в Чечне,
Я же выжил.

Он сгорел в огне
На вертушке...
Профиль на стене
И веснушки...

Мимо проходя,
Обернулся.
Ну, привет, Колян,
Поперхнулся.
    11.05.2013г.