Поэты

Юрий Алов 2
(современные частушки)

В Интернете много спама,
Много хакерских атак.
И среди такого «гама»
Мы выходим просто так

В сеть, что мир объединила
Кучей разных проводов,
Лира нас соединила
На веб-сайтах городов.

Нас читают с интересом,
Каждый автор другу рад.
Будет трафик рифмы весом
Загружать словесный ряд.

И гуляя в Интернете,
На руках мы носим муз.
За любимых все в ответе –
Вдохновенья нежный груз.

Не спешите ставить точку
Даже в твердых формах вы.
Ведь еще одну бы ночку
Провести в краю любви.

Мы – поэты Интернета,
Боль и счастье в нас живет.
Со всего собрались света –
Удивительный народ.