Где-то за радугой...

Константин Михайлович Жуков
               "Somewhere over the rainbow"
                Edgar Yipsel "Yip" Harburg

Где-то за радугой кончился дождь,
Где-то за радугой синее небо,
Где-то за радугой ты меня ждёшь,
Там, где я никогда ещё не был...

Где-то за радугой птицы поют,
Где-то за радугой вьются стрижи,
Где-то за радугой тепло и уют,
И наши чувства ещё свежи...

Где-то за радугой нет расставаний,
Где-то за радугой нет слёз и беды,
Где-то за радугой нет расстояний,
И на снегу - только наши следы...

Где-то за радугой ждёт нас покой,
Где-то за радугой ждёт тихий вечер,
Где-то за радугой - яркой такой -
Ждёт нас и наша последняя встреча...

10.05.2013, Вольск