Самозванец

Анатолий Гришин
Решил Комар Быка изобразить,
Округу мощным басом поразить,
Но понапрасну му-у-у-чился нахал  —
Подвёл вокал. Никто не услыхал.
          _________________

Уж коль родился гнусом,  не взыщи,
И по своим способностям пищи.