Запретный плод сладок люблю курить я сигареты

Ольга Каштанова
Люблю курить я сигареты.
Намного больше, чем дегустировать
Топленое масло на хрустящем багете.
Позволю разбудить во мне желанье.
Яд тоже лечит и заслуживает нашего признанья.
Я почти без крыльца, гостинной и кровли над головой.
О! Моя мечта поселиться на табачной фабрике.
Непокладая сил работать.
О !Будешь ты тогда со мною.
Мне не хватает тебя ,с тех пор как
Юность сняла с волос моих белые бантики.
С закрытыми глазами погружаться в сладостные грёзы
Я в упоенье вдыхаю аромат желанного сюрприза.
Без вниманья никто не оставит.
Волнуясь вздрогнет каждый, кто их полюбит.
Совершенной формы кольца дыма
Наше чувство взаимно.
Никто, кто знал их не забудет.
И я позволю им себя любить.
Курить…
До смерти верные друг другу.
Моим первым и последним желаньем будет.
Вдохнуть аромат
И только им подарить благосклонный, одобряющий взгляд.
Никогда. Никому. Кроме них не отдам свои сокровища.
До сих пор не понятно. Кто кого полюбил первым.
Табак. Долина привязанностей и наслаждений запретных.
Ты меня знаешь.
Ты меня понимаешь.
Иногда до боли обидно,
Что сигарет нет.