Зачем...

Нина Веретенникова
Зачем такой красивый ты,
Я невзначай узнала нежность.
Свежи слова, свежи черты,
Узнала сердца безмятежность.

Зачем такой красивый ты,
Я о тебе и не мечтала.
Ты проложил к себе мосты,
Страницы дней тебе листала.

Зачем такой красивый ты,
Сейчас я думаю об этом.
Среди житейской суеты -
Окружена душевным светом.

Зачем...