И снова играю на флейте

Мария Бунтарская
И снова играю на флейте,
На каждом позвонке....
Позвольте уж, налейте,
Сокэ прошу, сокэ!

Себя не критикую,
НО я себя корю
Что лучше жить впустую
Без племя, дикарю....

Дыхание замедлив,
Внимание к борьбе,
Ведь я не привередлив
На собственной судьбе.

Всё будет так, как будет
Случится на мази
Душа тебя забудет....
Лицо же всё в грязи...