Красота земного рая

Владимир Фабрый
Земля стряхнула седину зимы
И расцвела от юности весенней,
И зазвучала птичьим песнопением
В безбрежности небесной синевы.
Зазеленела травка на лугах,
Листочки на деревьях задрожали,
В цветах приятно пчёлы зажужжали
И речка улыбнулась в берегах.
Весь рай земной откликнулся в душе,
В простор Вселенной унося мечтою,
Глаза мои пленяя красотою,
Такой, что не сравнить ни с чем уже!