Это счастье, я не скрою

Василий Никитошенко
Дождь весенний угощает
Землю-Матушку водой,
Любя, нежно поливает,
Чтоб блистала красотой.

Распустилися листочки
Пчёл под солнцем суета,
Зацвели кругом цветочки
Радость людям-красота.

И в открытое окошко
Слышно всюду пенье птиц,
Воробьёв, щеглов немножко
Щебетание синиц.

И душе моей с весною
Доброты, любви, тепла,
Это счастье, я не скрою
Мне природа принесла.